04 de novembre 2009

La Cerería: "Un argentí sense carn, però amb molta chicha"

Un dia vam llegir el nostre abarrotat correu ple dels vostres suggeriments... ejem ejem, i vam llegir el mail de la Irene i la seva germana Bea on ens proposaven diversos llocs que anirem penjant aquí.

El primer d’aquests llocs és un argentí, però clar anar a un típic “asador argentíííííno” hagués estat massa fàcil (tot i que no descartem posar-ne algun).

AVISO A NAVEGANTES: leer en tono adecuado (en argentino vaya)
I ahora “pibes y pibas” para que se pongan en situasión hemos contratado un argentino porteño de pura sepa. Le agradecemos a Paulino Gashardo su inestimable colaboración (totalmente desinteresada). Al principio el señor M. dijo: -“Yo ahí, no voy ni en pedo!” pero la señorita B. le respondió: “-No seas guacho, y andá!”. Y en esto que fueron un viernes noche (habiendo reservado de antemano, ya que en un primer intento fueron al pedo, porque estaba a full!).
Al entrar les atendió una mina muy amable entregándoles las cartas y la pareja se decanto por una pizza y una creppe, che! Pero eso sí, elaboradas con harinas y otros alimentos biológicos, y por supuesto sin carne. Además tomaron unos CREPPES re-buenos de chocolate con frutas tropicales de postre. Ahora estarán pensando en la guita, pero che! No se preocupen que el buen comer no tiene precio, aunque para los que quieren saberlo, sale por unos 20 pesos…aiii euros.

Además si lo desean también pueden ir por la tarde a tomar un café, un té, o alguno de los muchos sumos naturales o batidos preparados en el momento.

Ara només queda dir, a petició d’una de les suggeridores, de la que no direm el nom (d’acord, Irene?) que li donem a aquest local el nostre OKEY MAKEY!

Adreça: Baixada de Sant Miquel núm. 3-5.
Télf.: 933018510

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Envieu les vostres suggerències a: sortirbarcelona@gmail.com